• La Cuchaule AOP
    • Histoire
    • Caractéristiques
    • L'Appellation d'Origine Protégée (AOP)
    • Recette officielle
    • Cahier des charges
    • Gazette de la Cuchaule AOP
  • Savoir-faire
    • Interprofession
      • Membres
      • Organisation
      • Rapport de gestion
      • Statuts
      • Fournisseurs
      • Espace pro
    • Où trouver la Cuchaule AOP?
      • Ateliers de la Glâne
      • Au Vieux-Grenier SA
      • Au Paradis du Goût
      • Aux Pains d'Ependes Sàrl
      • Aux Parfums des Saisons Sàrl
      • Baechler confiserie
      • Boulangerie - Alimentation Hauser Sàrl
      • Boulangerie - Confiserie du Tilleul
      • Boulangerie - Confiserie Dubey-Grandjean SA
      • Boulangerie Ecoffey
      • Boulangerie, Pâtisserie, Confiserie Suard SA
      • Boulangerie - Pâtisserie Saudan-Zurbuchen SA
      • Boulangerie-Tea-room Les Arcades Sàrl
      • Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Antoine SA
      • Boulangerie Reynald Grangier
      • Boulangerie-Pâtisserie Grandjean Frères Sàrl
      • Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Mettraux Sàrl
      • Boulangerie-Pâtisserie Clément
      • Boulangerie du Parc
      • Boulangerie La Pomme d'Appli
      • Bäckerei-Konditorei Waeber GmbH
      • Bäckerei-Konditorei Michel Buchs
      • Bäckerei Eggersmatt
      • Bäckerei Fontana AG
      • Bäckerei-Café Widmer GmbH
      • Chez Tukta
      • Confiserie Rex Roulin & Jaquet SA
      • Corinna Savoy
      • Coop Boulangerie Maison Villars-sur-Glâne
      • Coop Boulangerie maison Bulle le Câro
      • Coop Boulangerie maison Châtel-St-Denis
      • Demaurex & Cie SA - Aligro
      • Délices de la ferme
      • Dorfbäckerei Riedo & Defferrard
      • Ferme la Pernettaz
      • Ferme Liniger
      • Jean-Luc Delabays Sàrl
      • JOWA AG
      • KDB Buchs Sàrl
      • Leeman's Artisans Sàrl
      • Landgasthof Garmiswil
      • Le Fournil de Séb Périsset
      • Le Pâtissier de La Roche SA
      • Le Fournil des Délices Sàrl
      • La Magie de la ferme
      • Le Radeau
      • La Passion du Pain Sàrl
      • Manor Food Fribourg
      • Marché à la ferme - Claudia Piccand
      • Marchon & Favre Sàrl
      • Monsieur Blanc Sàrl
      • Pâtisserie Jonin Sàrl
      • Thierry Grand
    • Producteurs de céréales
    • Meuniers
    • Artisans-boulangers
    • Certification
    • Taxation
    • Concours de la Cuchaule AOP
  • Recettes
    • Recettes
      • CUCHAULE AOP FACON PAIN PERDU
      • GLACE À LA CUCHAULE AOP ET POIRE AUX ÉPICES DE NOËL
      • SANDWICH DE LA BÉNICHON
      • UN BURGER BIEN FRIBOURGEOIS AVEC UN PETIT AIR DE BÉNICHON
      • CRÈME D’ASPERGE BLANCHE, MORILLES ET CUCHAULE AOP
      • TERRINE DE FOIE GRAS, CHUTNEY POMME POIRE ET CHIPS DE CUCHAULE AOP
      • PAIN PERDU DE CUCHAULE AOP, POIRE ET GLACE AU VIN CUIT
      • OEUF À LA FLORENTINE ET CUCHAULE AOP
      • LE MAC'CUCHAULE
      • LA CUCHAULE AOP FAÇON PAIN PERDU AU VACHERIN FRIBOURGEOIS AOP À L’ÉTUVÉE DE POMMES GOLDEN AU …
      • TARTARE DE VEAU AU FRUIT DE LA PASSION ET CAF´É. TOAST DE CUCHAULE AOP
    • CUCHAULE AOP FACON PAIN PERDU
    • GLACE À LA CUCHAULE AOP ET POIRE AUX ÉPICES DE NOËL
    • SANDWICH DE LA BÉNICHON
    • UN BURGER BIEN FRIBOURGEOIS AVEC UN PETIT AIR DE BÉNICHON
    • CRÈME D’ASPERGE BLANCHE, MORILLES ET CUCHAULE AOP
    • TERRINE DE FOIE GRAS, CHUTNEY POMME POIRE ET CHIPS DE CUCHAULE AOP
    • PAIN PERDU DE CUCHAULE AOP, POIRE ET GLACE AU VIN CUIT
    • OEUF À LA FLORENTINE ET CUCHAULE AOP
    • LE MAC'CUCHAULE
    • LA CUCHAULE AOP FAÇON PAIN PERDU AU VACHERIN FRIBOURGEOIS AOP À L’ÉTUVÉE DE POMMES GOLDEN AU …
    • TARTARE DE VEAU AU FRUIT DE LA PASSION ET CAF´É. TOAST DE CUCHAULE AOP
  • Médias
  • Contact
  • La Cuchaule AOP
    • Histoire
    • Caractéristiques
    • L'Appellation d'Origine Protégée (AOP)
    • Recette officielle
    • Cahier des charges
    • Gazette de la Cuchaule AOP
  • Savoir-faire
    • Interprofession
    • Où trouver la Cuchaule AOP?
    • Producteurs de céréales
    • Meuniers
    • Artisans-boulangers
    • Certification
    • Taxation
    • Concours de la Cuchaule AOP
  • Recettes
    • Recettes
    • CUCHAULE AOP FACON PAIN PERDU
    • GLACE À LA CUCHAULE AOP ET POIRE AUX ÉPICES DE NOËL
    • SANDWICH DE LA BÉNICHON
    • UN BURGER BIEN FRIBOURGEOIS AVEC UN PETIT AIR DE BÉNICHON
    • CRÈME D’ASPERGE BLANCHE, MORILLES ET CUCHAULE AOP
    • TERRINE DE FOIE GRAS, CHUTNEY POMME POIRE ET CHIPS DE CUCHAULE AOP
    • PAIN PERDU DE CUCHAULE AOP, POIRE ET GLACE AU VIN CUIT
    • OEUF À LA FLORENTINE ET CUCHAULE AOP
    • LE MAC'CUCHAULE
    • LA CUCHAULE AOP FAÇON PAIN PERDU AU VACHERIN FRIBOURGEOIS AOP À L’ÉTUVÉE DE POMMES GOLDEN AU …
    • TARTARE DE VEAU AU FRUIT DE LA PASSION ET CAF´É. TOAST DE CUCHAULE AOP
  • Médias
  • Contact
Où trouver la Cuchaule AOP ?
Comment reconnaître une Cuchaule AOP ?

documents à télécharger

  • Journal de production
  • Formulaire - Ma recette de la Cuchaule AOP
  • Antrag zur Zertifizierung
  • Formulaire de demande de certification
  • Cahier des charges de la Cuchaule AOP
  • Recettes
  • AOP
  • Liens
Newsletter
Logo Cuchaule AOP

Interprofession de la cuchaule AOP
Rue Condémine 56 | 1630 Bulle

©

Interprofession de la Cuchaule AOP

| 2023- design : parallele.ch | code : techniconcept.ch